Exportación e importación de reglas de monitoreo de acceso al registro

Puede exportar a un archivo XML las reglas de monitoreo de acceso al registro que haya creado manualmente en las propiedades de la tarea Monitor de acceso al registro.

Puede importar las reglas de monitoreo de acceso al registro que haya exportado a un archivo XML a las propiedades de la tarea Monitor de acceso al registro.

Para exportar o importar reglas de monitoreo de acceso al registro mediante el Complemento web:

1. En la ventana principal de Kaspersky Security Center Web Console, seleccione DispositivosDirectivas y perfiles.
  2. Haga clic en el nombre de la directiva que desea configurar.
  3. En la ventana <Nombre de la directiva> que se abre, seleccione la pestaña Configuración de la aplicación.
  4. Seleccione la sección Inspección del sistema.
  5. En el bloque Monitor de acceso al registro, haga clic en el botón Configuración.

Se abre la pestaña Configuración del Monitor de acceso al registro de la ventana Monitor de acceso al registro.

6. Exporte o importe las reglas de monitoreo de acceso al registro:
    • Cómo exportar reglas de monitoreo de acceso al registro.
    • Cómo importar reglas de monitoreo de acceso al registro.
  7. Haga clic en el botón Guardar para guardar los cambios.
Ir arriba